0
Drucken
0

Kaltschale aus Johannisbeeren

Kaltschale aus Johannisbeeren
10 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Beeren waschen, entstielen und abtropfen lassen. Den Johannisbeersaft mit dem Zucker und den Beeren zugedeckt bei schwacher Hitze 3 Minuten kochen lassen. Die Speisestärke mit etwas kaltem Wasser anrühren und unter die Johannisbeerspeise rühren. Nochmals aufkochen lassen. Dann in eine Schüssel füllen und abkühlen lassen. Zur kalten, fest gewordenen Johannisbeer-Kaltschale frische, gekühlte Milch reichen.

Top-Deals des Tages

D-LAG08BC FlyingColors Laguiole Steakmesser Set
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Bügelbrettbezug 100% Baumwolle
VON AMAZON
13,51 €
Läuft ab in:
Bügelbrettbezug 100% Baumwolle
VON AMAZON
13,51 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter