0
Drucken
0

Kampener Krabben

Kampener Krabben
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
500 g Krabben oder Scampi
120 g Butter
1 TL Zitronensaft
feingehackter Knoblauch
1 EL Schalotten oder 4 EL feingewürfelte Zwiebeln
Salz
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Krabben gut reinigen, auf ein engmaschiges Gitter verteilen oder auf eine Folie geben. Butter schaumig rühren, Zitronensaft, Knoblauch, Schalotten (oder Zwiebel), Salz und Petersilie dazugeben und zu einer streichfähigen Paste verrühren. Diese Buttermischung auf die Krabben verteilen. Dann 8 Minuten grillen. Mit gehackter Petersilie bestreuen.

Beilagen: Französisches Weißbrot, Rosewein.

Top-Deals des Tages

geediar® Lampe LED zusammenklappbar in Buchform mit 2500 mAh Akku Lithium Nachttischlampe Nachtlicht Lights dekorative Lampen Ölbildscheibe, Kunststoff, Warmweiß
VON AMAZON
28,63 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
28,00 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
37,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages