Kamut-Hirse-Pfannkuchen

mit Gemüsefüllung
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Kamut-Hirse-Pfannkuchen
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Health Score:
9,5 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Kalorien:
320
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien289 kcal(14 %)
Protein12 g(12 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate46 g(31 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,2 g(17 %)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert320 kcal(15 %)
Protein13 g(13 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate53 g(35 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
170 g
Kamut (Kamutvollkornmehl), fein gemahlen
50 g
Hirsemehl frisch gemahlen
2
1 Prise
Fülle
600 g
Gemüse der Saison
250 g
Joghurt fettarm
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtKamutHirsemehlEiMineralwasserSalz

Zubereitungsschritte

1.

Kamutmehl mit Hirsemehl mischen, mit den Eiern und dem Mineralwasser (nach Bedarf) zu einem mittelweichen Teig anrühren. Salzen und je nach Geschmack Schnittlauch beimengen. Den Palatschinkenteig eine halbe bis ganze Stunde quellen lassen.

2.

Für die Gemüsefülle das Gemüse in Salzwasser weich kochen, das Wasser abseihen und das Gemüse etwas abkühlen lassen. Mit abgetropftem Jogurt mischen und würzen. Schnittlauch nach Bedarf zugeben.

3.

Die Palatschinken in einer beschichteten Pfanne herausbacken mit der Gemüsefülle bestreichen, zusammenrollen und mit Schnittlauch bestreuen.