print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Kandierte Feigen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kandierte Feigen
Health Score:
Health Score
2,3 / 10
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
500
g g Feigen
500 g
grüne Feige
100 g
400 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FeigeZucker

Zubereitungsschritte

1.

Feigen waschen, in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, 10 Minuten kochen lassen, herausnehmen und gut abtropfen. Den Kochsud mit Traubenzucker und Zucker verrühren und mindestens 12 Stunden stehenlassen. Das Zuckerwasser dann auf 110°C erhitzen und über die Früchte gießen.

2.

Den Sirup nach 24 Stunden abgießen, erneut auf 110°C erhitzen und wieder über die Früchte gießen. Diesen Vorgang noch mindestens viermal wiederholen. Die Feigen anschließend abgießen und an einem warmen Platz mindesten 24 Stunden trocknen lassen.

Video Tipps

Wie Sie frische Feigen ganz einfach waschen und putzen
Schreiben Sie den ersten Kommentar