print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Kandierte Früchte

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kandierte Früchte
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 6 d. 20 min
Fertig
Drucken

Zutaten

für
12
Stück
12
100 g
400 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ReneklodeZucker

Zubereitungsschritte

1.

Die Reneclauden waschen, trocken tupfen, in einen Topf geben, mit 500 ml Wasser bedecken, 5 Minuten kochen lassen, herausnehmen und gut abtropfen. Den Kochsud mit Traubenzucker und Zucker verrühren, auf 110°C erhitzen, bis dieser Fäden zieht und über die Früchte gießen.

2.

Den Sirup nach 24 Stunden abgießen, erneut auf 110°C erhitzen und wieder über die Früchte gießen. Diesen Vorgang noch mindestens viermal wiederholen. Die Früchte anschließend abgießen und an einem warmen Platz mindesten 24 Stunden trocknen lassen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar
Schlagwörter