Kandierte Früchte

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Kandierte Früchte
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Health Score:
2,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 6 d. 20 min
Fertig
Kalorien:
194
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien194 kcal(9 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate47 g(31 %)
zugesetzter Zucker42 g(168 %)
Ballaststoffe0,5 g(2 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,2 mg(2 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,2 mg(2 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure1 μg(0 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin0,3 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C3 mg(3 %)
Kalium93 mg(2 %)
Calcium5 mg(1 %)
Magnesium6 mg(2 %)
Eisen0,3 mg(2 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure8 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt47 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
12
Zutaten
12
100 g
400 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerReneklode

Zubereitungsschritte

1.

Die Reneclauden waschen, trocken tupfen, in einen Topf geben, mit 500 ml Wasser bedecken, 5 Minuten kochen lassen, herausnehmen und gut abtropfen. Den Kochsud mit Traubenzucker und Zucker verrühren, auf 110°C erhitzen, bis dieser Fäden zieht und über die Früchte gießen.

2.

Den Sirup nach 24 Stunden abgießen, erneut auf 110°C erhitzen und wieder über die Früchte gießen. Diesen Vorgang noch mindestens viermal wiederholen. Die Früchte anschließend abgießen und an einem warmen Platz mindesten 24 Stunden trocknen lassen.