Kandierte Früchte

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kandierte Früchte
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
2,5 / 10
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
458
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien458 kcal(22 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate112 g(75 %)
zugesetzter Zucker98 g(392 %)
Ballaststoffe2 g(7 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,5 mg(4 %)
Vitamin K6 μg(10 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,4 mg(3 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure5 μg(2 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin5 μg(11 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C13 mg(14 %)
Kalium198 mg(5 %)
Calcium53 mg(5 %)
Magnesium17 mg(6 %)
Eisen0,3 mg(2 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure14 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt111 g

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g frische Früchte in Scheiben bzw. mundgerechte Stücke geschnitten
350 g Rohzucker
50 g Traubenzucker

Zubereitungsschritte

1.

400 ml Wasser mit dem Zucker mischen und zu einem dicken Sirup einkochen (mit dem Zuckerthermometer auf 110 Grad erhitzen). Und heiß über die Fruchtscheiben und Stückchen gießen, diese 24 Stunden in dem Sirup ziehen lassen.

2.

Den restlichen Sud abgießen, wieder dick einkochen und erneut über die Früchte gießen und wiederum 24 Stunden ziehen lassen. Danach die Fruchtscheiben und Stückchen auf ein Gitter geben und 24 Stunden trocknen lassen.

3.

Wer mag kann die Früchte noch in etwas Zucker tauchen, bevor man sie in Papiermanschetten steckt.