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Kandierte Früchte

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Kandierte Früchte
Health Score:
Health Score
2,5 / 10
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
409
kcal
Brennwert
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Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien409 kcal(19 %)
Protein0,69 g(1 %)
Fett0,15 g(0 %)
Kohlenhydrate105,32 g(70 %)
zugesetzter Zucker93,7 g(375 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A102,94 mg(12.868 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,1 mg(1 %)
Vitamin B₆0,04 mg(3 %)
Folsäure0,87 μg(0 %)
Pantothensäure0,12 mg(2 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C19,41 mg(20 %)
Kalium116,37 mg(3 %)
Calcium78,51 mg(8 %)
Magnesium7,87 mg(3 %)
Eisen0,83 mg(6 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0,03 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Cholesterin0 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Portionen
400 g
frische Früchte in Scheiben bzw. mundgerechte Stücke geschnitten
350 g
50 g

Zubereitungsschritte

1.

400 ml Wasser mit dem Zucker mischen und zu einem dicken Sirup einkochen (mit dem Zuckerthermometer auf 110 Grad erhitzen). Und heiß über die Fruchtscheiben und Stückchen gießen, diese 24 Stunden in dem Sirup ziehen lassen.

2.

Den restlichen Sud abgießen, wieder dick einkochen und erneut über die Früchte gießen und wiederum 24 Stunden ziehen lassen. Danach die Fruchtscheiben und Stückchen auf ein Gitter geben und 24 Stunden trocknen lassen.

3.

Wer mag kann die Früchte noch in etwas Zucker tauchen, bevor man sie in Papiermanschetten steckt.

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