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Kandierte Früchte

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kandierte Früchte
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409
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
frische Früchte in Scheiben bzw. mundgerechte Stücke geschnitten
350 g
50 g
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

400 ml Wasser mit dem Zucker mischen und zu einem dicken Sirup einkochen (mit dem Zuckerthermometer auf 110 Grad erhitzen). Und heiß über die Fruchtscheiben und Stückchen gießen, diese 24 Stunden in dem Sirup ziehen lassen.

Schritt 2/3

Den restlichen Sud abgießen, wieder dick einkochen und erneut über die Früchte gießen und wiederum 24 Stunden ziehen lassen. Danach die Fruchtscheiben und Stückchen auf ein Gitter geben und 24 Stunden trocknen lassen.

Schritt 3/3

Wer mag kann die Früchte noch in etwas Zucker tauchen, bevor man sie in Papiermanschetten steckt.

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