Kandierte Kirschen

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Kandierte Kirschen
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Health Score:
3,4 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
2285
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien2.285 kcal(109 %)
Protein5 g(5 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate548 g(365 %)
zugesetzter Zucker499 g(1.996 %)
Ballaststoffe5,5 g(18 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,7 mg(6 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin2,8 mg(23 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure375 μg(125 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin2 μg(4 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C60 mg(63 %)
Kalium580 mg(15 %)
Calcium45 mg(5 %)
Magnesium40 mg(13 %)
Eisen4,5 mg(30 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren0,6 g
Harnsäure85 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt544 g

Zutaten

für
1
Zutaten
500 g
500 g
Zucker-Raffinade
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SauerkirscheWasser

Zubereitungsschritte

1.

Große, vollreife Sauerkirschen waschen und vorsichtig entsteinen. Dann Zucker und Wasser unter Rühren erhitzen, bis eine klare, zähflüssige Masse entstanden ist. Dann die Kirschen auf Holzspieße stecken, einzeln eintauchen und auf einem Brett trocknen lassen. Dieser Vorgang kann mehrere Male wiederholt werden.
Das gleiche Rezept kann auch mit Kirschen am Stiel zubereitet werden.