print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Kandierte Orangenschalen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kandierte Orangenschalen
Health Score:
Health Score
3,3 / 10
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
fertig in 5 d. 45 min
Fertig
Drucken

Zutaten

für
1
Portion
250 g
Orangenschale dicke Streifen, unbehandelt
50 g
200 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OrangenschaleZucker

Zubereitungsschritte

1.

Orangenschalenstreifen gut heiß waschen. In einen Topf geben, mit Wasser bedecken, 10 Minuten kochen lassen, herausnehmen und gut abtropfen. Den Kochsud mit Traubenzucker und Zucker verrühren. Das Zuckerwasser dann auf 110°C erhitzen und über die Orangenschalenstreifen gießen.

2.

Den Sirup nach 24 Stunden abgießen, erneut auf 110°C (Zuckerthermometer) erhitzen und wieder über die Orangenschalenstreifen gießen. Diesen Vorgang noch mindestens viermal wiederholen. Die anschließend abgießen und an einem warmen Platz mindestens 24 Stunden trocknen lassen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar
Schlagwörter