Kandierte Orangenschalen

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Kandierte Orangenschalen
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Health Score:
1,9 / 10
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
fertig in 5 d. 45 min
Fertig
Kalorien:
1013
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.013 kcal(48 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate250 g(167 %)
zugesetzter Zucker250 g(1.000 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0 mg(0 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure0 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium5 mg(0 %)
Calcium3 mg(0 %)
Magnesium0 mg(0 %)
Eisen0,7 mg(5 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt250 g

Zutaten

für
1
Zutaten
250 g Orangenschale dicke Streifen, unbehandelt
50 g Traubenzucker
200 g Zucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OrangenschaleZucker

Zubereitungsschritte

1.

Orangenschalenstreifen gut heiß waschen. In einen Topf geben, mit Wasser bedecken, 10 Minuten kochen lassen, herausnehmen und gut abtropfen. Den Kochsud mit Traubenzucker und Zucker verrühren. Das Zuckerwasser dann auf 110°C erhitzen und über die Orangenschalenstreifen gießen.

2.

Den Sirup nach 24 Stunden abgießen, erneut auf 110°C (Zuckerthermometer) erhitzen und wieder über die Orangenschalenstreifen gießen. Diesen Vorgang noch mindestens viermal wiederholen. Die anschließend abgießen und an einem warmen Platz mindestens 24 Stunden trocknen lassen.

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