0

Kandierte Rosenblütenblätter

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kandierte Rosenblütenblätter
0
Drucken
227
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Rosenblüte
1
Rosé unbehandelt
40 g
30 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/10
Step 1
Schritt 2/10
Die Rosenblätter vorsichtig abzupfen. Den Puderzucker abwiegen. Den Zucker abwiegen und auf einem kleinen Teller verteilen. Ca. 40 ml lauwarmes Wasser bereitstellen.
Schritt 3/10
Step 2
Schritt 4/10
Den Puderzucker nach und nach im Wasser auflösen.
Schritt 5/10
Step 3
Schritt 6/10
Die Rosenblätter einzeln mit einer Pinzette in das Zucker-Wasser tauchen.
Schritt 7/10
Step 4
Schritt 8/10
Die Blütenblätter abtropfen lassen und von beiden Seiten im Zucker wenden.
Schritt 9/10
Step 5
Schritt 10/10
Die gezuckerten Blütenblätter zum Trocknen auf ein Küchenkrepp legen.

Zusätzlicher Tipp

Um die Rosenblätter länger haltbar zu machen kann man sie auch bei 50°C Ober- und Unterhitze für 10 Minuten im Ofen trocknen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Prestige Design Bratpfanne mit 10 Jahren Garantie
VON AMAZON
49,95 €
Läuft ab in:
Prestige Design Bratpfanne mit 10 Jahren Garantie
VON AMAZON
29,95 €
Läuft ab in:
Prestige Design Bratpfanne mit 10 Jahren Garantie
VON AMAZON
29,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages