Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Kandierter Ingwer

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kandierter Ingwer
0
Drucken
anspruchsvoll
Schwierigkeit
1 h
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 1 Portion g Ingwer
700 g
100 g
400 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Ingwer schälen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden, in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, 10 Minuten kochen lassen, herausnehmen und gut abtropfen. Den Kochsud mit Traubenzucker und Zucker verrühren. Das Zuckerwasser dann auf 110°C erhitzen und über den Ingwer gießen.

Video Tipp
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 2/2

Den Sirup nach 24 Stunden abgießen, erneut auf 110°C erhitzen und wieder über den Ingwer gießen. Diesen Vorgang noch mindestens dreimal wiederholen. Ingwer anschließend abgießen und an einem warmen Platz mindesten 24 Stunden trocknen lassen. Ingwer dann in Zucker wälzen und trocken aufbewahren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Standmixer Aicook Smoothie maker für Smoothies und Milchshakes, Früchte und Shakes, 4 BPA-freie Tritan Trinkflasche (900W, mit 21.000 U/min, 15-teiliges Set Mixer)
VON AMAZON
43,99 €
Läuft ab in:
SLYPNOS - Standfüße
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
#Cervezanía MyBrewery Pilse Ale Bio | Bierbrauset für zuhause | Keine Extrakte | Wiederverwendbare Braugeräte | Anleitung in Deutsch
VON AMAZON
49,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages