0

Kanichen mit Gemüse aus dem Ofen

Kanichen mit Gemüse aus dem Ofen
0
Drucken
1 h 45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
1
bratfertiges Kaninchen ca. 2 kg
Pfeffer aus der Mühle
70 g
fetter Speck
250 g
400 g
500 g
2 EL
70 g
250 ml
250 ml
trockener Weißwein
1 kg
gleichmäßig große Süßkartoffeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Kaninchen abspülen. In 6-8 Teile schneiden, salzen und pfeffern. Speck würfeln und die Kaninchenteile darin rundherum anbraten, dann Kräuter drüberstreuen. Champignons und Möhren putzen, waschen. Möhren in Stifte schneiden, Zwiebeln schälen und halbieren. Einen Bräter mit etwas Öl einpinseln, Pilze und Gemüse hineingeben. Salzen und pfeffern.

Wie Sie eine Möhre problemlos in Stifte schneiden
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/2

Butterflöckchen drüber geben. Fleischbrühe und Weißwein erhitzen und über das Fleisch gießen. Bräter in den vorgeheizten Backofen, untere Schiene, setzen und bei 200° 90 Minuten garen. Während des Bratens den Bratensatz vom Rand lösen. Kartoffeln gründlich abbürsten, mit Öl einpinseln, salzen. 45 Minuten vor Ende der Garzeit neben den Bräter auf den Bratenrost legen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages