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Kaninchen

auf spanische Art

Kaninchen
315
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Artischockenherzen mit dem Zitronensaft in eine Schale mit Wasser legen. Die Zwiebel schälen und hacken. Das Kaninchen waschen, trocken tupfen und in 6 bis 8 Teile schneiden.

2

Das Öl in einem Bräter erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig schmoren. Die Kaninchenstücke zugeben und mitbraten. Oliven, Salbei, Rosmarin, Wein und Brühe hinzufügen und alles etwa 30 Minuten köcheln lassen.

3

Die Artischocken vierteln und mit Tomatenmark in den Topf geben, weitere 15 Minuten köcheln lassen. Dann mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken und mit Petersilie garniert servieren.

Zusätzlicher Tipp

Statt frischer Artischockenherzen können Sie auch welche aus der Dose nehmen. Diese brauchen Sie nicht in Zitronenwasser legen; 5 Minuten vor Ende der Garzeit in den Topf geben und nur erwärmen.

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