0

Kaninchen auf spanische Art

Kaninchen auf spanische Art
0
Drucken
25 min
Zubereitung
1 h 25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Das Kaninchen zerteilen, die Stücke würzen. Die Paprikaschoten putzen, die Kerne entfernen, in Streifen schneiden. Öl erhitzen, die Paprikaschoten andünsten, herausnehmen, beiseite stellen. Im gleichen Öl die Fleischstücke goldbraun braten; wenn sie hellgelb werden, die Zwiebeln in Scheiben und den zerdrückten Knoblauch zugeben, an bräunen, mit einem Glas Wasser oder Brühe ablöschen, abschmecken und zu Ende garen.

Schritt 2/3

Den Reis sorgfältig waschen, in zweimal soviel kochendes Wasser geben, den Safran zufügen, leicht salzen, 15 Minuten kochen lassen. 7 bis 8 Minuten vor dem Auftragen die Paprikaschoten zum Erwärmen wieder zum Fleisch geben.

Schritt 3/3

Den Reis in einer Schüssel anrichten, die Fleischstücke darauf legen, dazu die übrige Zutaten. Unverzüglich zu Tisch bringen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

WMF Topf-Set 5-teilig Bratentopf Fleischtopf Gemüsetopf Diadem Plus
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
99,99 €
Läuft ab in:
Wancle Sous Vide Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator, Schwarz
VON AMAZON
110,49 €
Läuft ab in:
Salcar - Stabiler Laptop Betttisch 60*36cm faltbar Lapdesk, tragbarer Laptop-Tisch, Laptopständer für Frühstücks, Notebook, Bücher, Minitable, Bett Tablett - Holzfarbe
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages