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Kaninchen Burgunder Art

Kaninchen Burgunder Art
480
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kaninchenkeulen von insgesamt 1 kg
2 Schalotten
2 Stengel Petersilie
2 Zweige frischer Thymian
1 Lorbeerblatt
4 EL Öl
100 g Champignons
125 ml trockener roter Burgunder
2 EL Butter
1 EL Mehl
1 Prise Salz
1 Prise Zucker
Jetzt kaufen!1 Prise Cayennepfeffer
250 ml heisse Wildkraftbrühe
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Die Kaninchenkeulen waschen, abtrocknen und häuten. Die Schalotten kleinwürfeln, die Petersilie und den Thymian hacken, das Lorbeerblatt zerdrücken.

Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 2/5

Die Kräuter und die Schalotten mit dem Öl mischen, die Kaninchenkeulen damit bestreichen und zugedeckt 12 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.

Schritt 3/5

Das Öl von der Marinade in einem Schmortopf erhitzen. Die Kaninchenkeulen darin anbraten, mit der Brühe umgießen und zugedeckt in 25-30 Minuten gar schmoren, währenddessen gelegentlich heiße Wildbrühe zugießen.

Schritt 4/5

Die Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Kaninchenkeulen warm halten. Die Sauce durch ein Sieb passieren, etwas einkochen lassen, die Champignons und den Rotwein unterrühren.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 5/5

Die Butter mit dem Mehl zu einem Kloß verkneten und in der Sauce auflösen. Die Sauce 10 Minuten kochen lassen und mit den Gewürzen abschmecken.

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