0
Drucken
0

Kaninchen-Crostini

Kaninchen-Crostini
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
je eine kleine Stange Lauch und Sellerie
150 g Kaninchenfleisch aus der Keule
2 Knoblauchzehen
100 g schwarze Oliven entsteint
1 EL Kapern
Olivenöl bei Amazon bestellen8 EL Olivenöl
1 EL Tomatenmark
1 Zweig Rosmarin
5 Wacholderbeeren
Jetzt hier kaufen!ja drei Lorbeerblätter und Gewürznelken
Bio-Zitrone
150 ml Rotwein
12 Scheiben Ciabatta
Rosmarin
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Lauch und Sellerie putzen, waschen und wie das Kaninchenfleisch grob würfeln. 1 Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Alles mit schwarzen Oliven und Kapern in 4 EL heissen Olivenöl etwa 5 Minuten anbraten. Tomatenmark, Rosmarin, zerdrückte Wacholderbeeren, Lorbeer, Nelken, Zitronenschale und Rotwein zugeben. Alles in ca. 20 Minuten bei geringer Hitze sanft köcheln lassen. Gewürze entfernen, pürieren, salzen und pfeffern und abkühlen lassen. Restliche Knoblauchzehe schälen, mit 1 TL Rosmarinnadeln fein hacken und in 4 EL Olivenöl andünsten und die Ciabatta-Scheiben darin goldbraun braten, die Farce aufstreichen und mit Rosmarin garniert servieren.
Knoblauch richtig vorbereiten

Top-Deals des Tages

Star Teenetz Gr 2 7318
VON AMAZON
3,53 €
Läuft ab in:
Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages