0
Drucken
0

Kaninchen im Speckmantel

Kaninchen im Speckmantel
1 h 15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 küchenfertiges Kaninchen
10 Scheiben Frühstücksspeck
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Mehl
2 EL Butter
2 Knoblauchzehen
10 Lorbeerblätter
3 Zweige Rosmarin
1 EL Wacholderbeere
l Rotwein
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Kaninchen in 10 Teile teilen. Kaninchenteile waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in wenig Mehl wenden. Mit je einer Speckscheibe umwickeln, je ein Lorbeerblatt und etwas Rosmarin mit einem Küchengarn auf den Kaninchenteilen festbinden.

Schritt 2/2

Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden. Butter erhitzen, Knoblauch anschwitzen, Kaninchenteile rundherum anbraten. Wacholderbeeren dazugeben, mit Rotwein ablöschen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 1 Stunde schoren, dabei die Fleischteile einmal wenden.

Top-Deals des Tages

SUNTEC Luftentfeuchter DryFix 20 Design [Für Räume bis 150 m³ (~
VON AMAZON
Preis: 349,95 €
144,68 €
Läuft ab in:
Masko® Industriestaubsauger Staubsauger Nass Trocken Sauger Edelstahl max. 1800W
VON AMAZON
67,91 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunklungsvorhang Tropfen Motiv
VON AMAZON
36,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages