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Kaninchen im Speckmantel

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Kaninchen im Speckmantel
Health Score:
Health Score
5,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 15 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Portionen
1
küchenfertiges Kaninchen
10 Scheiben
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
2 EL
2
10
3 Zweige
1 EL
l
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Zubereitungsschritte

1.

Kaninchen in 10 Teile teilen. Kaninchenteile waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in wenig Mehl wenden. Mit je einer Speckscheibe umwickeln, je ein Lorbeerblatt und etwas Rosmarin mit einem Küchengarn auf den Kaninchenteilen festbinden.

2.

Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden. Butter erhitzen, Knoblauch anschwitzen, Kaninchenteile rundherum anbraten. Wacholderbeeren dazugeben, mit Rotwein ablöschen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 1 Stunde schoren, dabei die Fleischteile einmal wenden.

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