Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Kaninchen mit Apfel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kaninchen mit Apfel
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
700 g
Kaninchenfilet vom Rücken
2 EL
l
100 ml
2 cl
2
3 EL
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Kaninchenfilets waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kaninchenfilets rundum 3 - 4 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und in Alufolie warm halten. Das überschüssige Öl aus der Pfanne schütten und den Rotwein in die heiße Pfanne geben. Aufkochen lassen und etwas einreduzieren lassen. Creme fraiche einrühren und mit Calvados abschmecken.
Schritt 2/3
Die Äpfel schälen, entkernen und in Schnitze schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, Zucker zugeben, kurz anschmelzen lassen und die Apfelschnitze darin karamellisieren.
Schritt 3/3
Die Kaninchenfilets schräg in Scheiben schneiden und mit der Sauce und den Äpfeln servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Stabmixer 4 in 1 Leistungsstarker 600W Pürierstab Mixer
VON AMAZON
24,99 €
Läuft ab in:
Zacro Digitale Waage 500g x 0.01g Briefwaage, Feinwaage, Taschenwaage mit PCS Funktion, Tara-Funktion, 6 Einheiten Konvertierung, LCD-Display, Auto-Off, ideal zum Messen von Zutaten, Schmuck (Silber)
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Iris Tischschubladenbox mit 4 Schubladen mit 4 Schübeelement ohne Rollen
VON AMAZON
34,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages