Kaninchen mit Apfel
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Health Score:
48 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
495
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 495 kcal | (24 %) | mehr | |
Protein | 39 g | (40 %) | mehr | |
Fett | 20 g | (17 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 32 g | (21 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 15 g | (60 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2 g | (7 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 4 mg | (33 %) | ||
Vitamin K | 15,3 μg | (26 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 21,7 mg | (181 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 16 μg | (5 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,6 mg | (27 %) | ||
Biotin | 5,3 μg | (12 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,8 μg | (60 %) | mehr | |
Vitamin C | 12 mg | (13 %) | ||
Kalium | 634 mg | (16 %) | mehr | |
Calcium | 51 mg | (5 %) | mehr | |
Magnesium | 49 mg | (16 %) | mehr | |
Eisen | 5,6 mg | (37 %) | mehr | |
Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 3,9 mg | (49 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 8,9 g | |||
Harnsäure | 198 mg | |||
Cholesterin | 144 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 29 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zubereitungsschritte
1.
Die Kaninchenfilets waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kaninchenfilets rundum 3 - 4 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und in Alufolie warm halten. Das überschüssige Öl aus der Pfanne schütten und den Rotwein in die heiße Pfanne geben. Aufkochen lassen und etwas einreduzieren lassen. Creme fraiche einrühren und mit Calvados abschmecken.
2.
Die Äpfel schälen, entkernen und in Schnitze schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, Zucker zugeben, kurz anschmelzen lassen und die Apfelschnitze darin karamellisieren.
3.
Die Kaninchenfilets schräg in Scheiben schneiden und mit der Sauce und den Äpfeln servieren.
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