0

Kaninchen mit Apfel

Kaninchen mit Apfel
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
700 g Kaninchenfilet vom Rücken
Salz
Pfeffer
2 EL Öl
l Rotwein
100 ml Crème fraîche
2 cl Calvados
2 Äpfel
3 EL Zucker
1 EL Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Kaninchenfilets waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kaninchenfilets rundum 3 - 4 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und in Alufolie warm halten. Das überschüssige Öl aus der Pfanne schütten und den Rotwein in die heiße Pfanne geben. Aufkochen lassen und etwas einreduzieren lassen. Creme fraiche einrühren und mit Calvados abschmecken.
Schritt 2/3
Die Äpfel schälen, entkernen und in Schnitze schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, Zucker zugeben, kurz anschmelzen lassen und die Apfelschnitze darin karamellisieren.
Schritt 3/3
Die Kaninchenfilets schräg in Scheiben schneiden und mit der Sauce und den Äpfeln servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Juki Computer Nähmaschine HZL-LB5100 (100 Programmen)
VON AMAZON
249,99 €
Läuft ab in:
IRIS, 2er-Set Unterbettboxen / Rollerboxen / Aufbewahrungsboxen
VON AMAZON
32,05 €
Läuft ab in:
Bauchschläferkissen HADAR low, orthopädisches Kopfkissen 40x80 mit zertifizierter Ergonomie für Bauchschläfer aus weichem Visco-Schaum von nur 6 cm Höhe, mit Klima-Bezug, passt in 40 x 80 Bezug
VON AMAZON
49,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages