0

Kaninchen mit Apfel

Kaninchen mit Apfel
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
700 g
Kaninchenfilet vom Rücken
2 EL
l
100 ml
2 cl
2
3 EL
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Kaninchenfilets waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kaninchenfilets rundum 3 - 4 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und in Alufolie warm halten. Das überschüssige Öl aus der Pfanne schütten und den Rotwein in die heiße Pfanne geben. Aufkochen lassen und etwas einreduzieren lassen. Creme fraiche einrühren und mit Calvados abschmecken.
Schritt 2/3
Die Äpfel schälen, entkernen und in Schnitze schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, Zucker zugeben, kurz anschmelzen lassen und die Apfelschnitze darin karamellisieren.
Schritt 3/3
Die Kaninchenfilets schräg in Scheiben schneiden und mit der Sauce und den Äpfeln servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Luftreiniger Air Purifier mit HEPA Filter, 3-Stufen-Filterung für 99,99% Filterleistung, Timer, Entfernt Staub, Pollen, Schadstoffe und Geruchsstoffe, Perfekt für Allergiker Raucher
VON AMAZON
62,03 €
Läuft ab in:
Wunder Bad Duschablage an Duschstange, viel Platz für Duschbad, Duschregal ohne Bohren, Glas Duschwand Haken extra
VON AMAZON
15,16 €
Läuft ab in:
Küchenutensilienhalter Edelstahl – Rotierender Halter für Küchenutensilien aus Fingerabdruck-resistentem Edelstahl, Küchenhelfer Utensil Holder
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages