0
Drucken
0

Kaninchen mit Senf

Kaninchen mit Senf
10 min
Zubereitung
1 h 35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL Butter
1 Kaninchen in 4 Teile zerlegt
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen gehackt
300 ml Weißwein
1 TL getrockneter Estragon
2 EL Dijonsenf
300 g Milch
Grob gemahlener schwarzer Pfeffer
2 TL Gehackter frischer Estragon
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Butter in einem großen Schmortopf erhitzen. Zwiebel und Kaninchen 10 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Knoblauch, Weißwein und getrockneten Estragon dazugeben. Ohne Deckel 1 Stunde kächeln lassen.

2

Senf und Milch unterrühren und 15 Minuten weitergaren. Mit Salz und reichlich grobem Pfeffer abschmecken. Mit frischem Estragon bestreut servieren.

Zusätzlicher Tipp

Ein klassisches Rezept aus Frankreich und eine der einfachsten und besten Geschmackskombinationen. Eine wichtige Zutat ist Dijonsenf - mir scheint, dass kein anderer Senf das gleiche Resultat ergibt.

Besonders gut wird das Gericht mit einem kräftigen Weißwein, beispielsweise einem Gewürztraminer.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages