Kaninchen mit Tapenade und Speckkruste
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
-
Kaninchenrücken ca. 1,5 kg, küchenfertig
- 8 Scheiben
-
Pfeffer aus der Mühle
- Olivenpaste
- 100 g
- 6
- 4
- 1 TL
- 4 Zweige
- Außerdem
- 1 Bund
Zubereitungsschritte
1.
1. Oliven mit 2 geschälten Knoblauchzehen, Sardellen, Kapern und 1-2 EL Olivenöl zu einer Paste mixen.
2.
2. Kaninchen waschen, trocken tupfen und in Portionsstücke teilen. Auf die Unterseite Olivenpaste streichen und überlappende Haut darüber schlagen. Mit Pfeffer würzen.
3.
3. Mit Speck umwickeln und mit Zahnstochern fixieren.
4.
4. Dann in eine feuerfeste Form legen und mit Olivenöl beträufeln. Rosmarinzweige und restliche, angedrückte Knoblauchzehen dazu geben. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 40-50 Min. braten. Ab und zu einen Schuss Weißwein angießen und die Kaninchen wenden.
5.
Nach Belieben auf Rucola servieren.
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