0

Kaninchen mit Trockenpflaumen

Kaninchen mit Trockenpflaumen
0
Drucken
1 h 10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
Kaninchen (vom Metzger zerlegt)
4 EL
6
½ l
trockener Rotwein
2 EL
125 ml
400 g
Backpflaume ohne Stein
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Kaninchenteile im heißen Öl von allen Seiten goldbraun braten, dann mit dem Rotwein und der Brühe ablöschen, die Backpflaumen und Wacholderbeeren dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Im geschlossenen Topf bei niedriger Hitze ca. 50 Minuten schmoren lassen.
Schritt 2/2
Die letzten 15 Min. den Deckel abnehmen, so dass der Fond etwas einköcheln kann. Zum Schluss Creme fraiche unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

MayOcean Elektrische Kaffeemühle 300W Kaffeebohnen Nüsse Gewürze Getreide Kleine kaffeemühlen mit Einem Edelstahllöffel Schwarz
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
GC 100-Farben Doppelspitzen-Feder-Pinselstifte mit Feinliner-Spitze 0.4 PA32
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Badewannenmatte Badewanneneinlage Baby Wanneneinlage BliGli Frosch Suckers Kunststoff Antirutschmatte Schönen Optik Anti-Rutsch Badematte Karikatur Entwurf Massage Dusche Badematte mit Saugnäpfen (Duck)
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages