0

Kaninchen Ragout

Kaninchen Ragout
0
Drucken
1 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Das Fleisch in Stücke schneiden, mit der Beize übergießen und einige Tage darin liegen lassen. In der heißen Butter die zerschnittene Zwiebel und die abgetrockneten Fleischstücke anbraten. Mit einem Teil der Beize bergießen, noch etwas Wasser zugeben und zugedeckt weichdämpfen. Ist alle Flüssigkeit verdampft, die Fleischstücke noch knusprig braten. Aus dem Bratsatz mit dem Mehl, Wein oder Wasser, Zitronensaft, den Gewürzen und der restlichen Beize eine Sauce bereiten. Gut durchkochen, die Fleischstücke wieder hineinlegen, den Rahm zugeben und einige Zeit darin ziehen lassen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Wasserkocher Edelstahl| 2 in 1 Teekanne and Isolierkanne|Lange Warmhaltung Thermoskanne doppelwandig| 1.7L Teekocher mit Temperatureinstellung für die Babynahrung| Elektrischer Wasserkocher 2200 Watt| Silber
VON AMAZON
42,48 €
Läuft ab in:
Orthopädisches Nackenstützkissen Von Ebitop-Kissen Aus Viscoelastischem Gelschaum (Memory Foam) In Weiß, Einstellbare Höhe, Ergonomisches Kopfkissen, Visco Schlafkissen, Nackenkissen Inkl. Bezug
VON AMAZON
29,73 €
Läuft ab in:
ACCUWEIGHT AW-KS001 digitale Küchenwaage aus Sicherheitsglas mit LCD Display, 5kg, schwarz, Inkl. Batterie
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages