0

Kaninchen Ragout

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kaninchen Ragout
0
Drucken
1 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
zur Beize
1
1
zum Braten:
3 EL
1
2
- 3 EL Mehl
saurer Rahm
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Das Fleisch in Stücke schneiden, mit der Beize übergießen und einige Tage darin liegen lassen. In der heißen Butter die zerschnittene Zwiebel und die abgetrockneten Fleischstücke anbraten. Mit einem Teil der Beize bergießen, noch etwas Wasser zugeben und zugedeckt weichdämpfen. Ist alle Flüssigkeit verdampft, die Fleischstücke noch knusprig braten. Aus dem Bratsatz mit dem Mehl, Wein oder Wasser, Zitronensaft, den Gewürzen und der restlichen Beize eine Sauce bereiten. Gut durchkochen, die Fleischstücke wieder hineinlegen, den Rahm zugeben und einige Zeit darin ziehen lassen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Barbeque Elektrogrill"Cool-Touch" 2000W Elektrischer Tischgrill Elektrogrill BBQ-Grill Partygrill Balkongrill (Tischgril) (Standgrill)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Adkwse Stickerei Set, Kreuzstich Set mit 100 Farbfäden,5 Stück Stickrahmen und 30 Stück Nadeln Set etc.
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Luftreiniger SUMGOTT Air Purifier HEPA mit Kalten Katalysator Filter, Anion Sterilisation, PM Eliminator Luftfilter für Allergiesaison - Entfernt 99,99% Allergene, Staub, Pollen, Haustier Dander
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages