EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Kaninchenkeulen
- 1 Limette abgeriebene Schale und Saft
- 1 TL gehackte Rosmarinnadel
- 1 TL Honig
- 1 Zwiebel
- 2 EL Öl
- 250 g Risottoreis
- 125 ml Weißwein
- 700 ml Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Parmesan gerieben
- 60 g Blaubeeren
- gehackte Rosmarinnadel zum Bestreuen
Zubereitung
1.
Kaninchenkeulen entbeinen und das Fleisch kleinschneiden.
2.
Die Limettenschale und -saft mit Rosmarin, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Fleisch damit mischen, abgedeckt ca. 20 Minuten durchziehen lassen.
3.
Zwiebel schälen und fein würfeln. In 2 EL Öl glasig schwitzen, Reis zufügen, kurz mitdünsten. Wein und Brühe angiessen und nach Packungsangaben ausquellen lassen. Kaninchenfleisch nach 10 Minuten unterheben. Geriebenen Käse unter das Risotto heben, zum Schluss die Heidelbeeren unterheben und kurz erhitzen lassen. Das fertige Risotto auf Teller anrichten und mit Rosmarin bestreut servieren.