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Kaninchen-Risotto

Kaninchen-Risotto

40 min
Zeit:
519
kcal
Kalorien:
Health Score:
77 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Kaninchenkeulen
1 Limette abgeriebene Schale und Saft
1 TL gehackte Rosmarinnadel
1 TL Honig
1 Zwiebel
2 EL Öl
250 g Risottoreis
125 ml Weißwein
700 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Parmesan gerieben
60 g Blaubeeren
gehackte Rosmarinnadel zum Bestreuen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißweinBlaubeerenÖlParmesanHonigRosmarinnadel
Zubereitung
1.
Kaninchenkeulen entbeinen und das Fleisch kleinschneiden.
2.
Die Limettenschale und -saft mit Rosmarin, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Fleisch damit mischen, abgedeckt ca. 20 Minuten durchziehen lassen.
3.
Zwiebel schälen und fein würfeln. In 2 EL Öl glasig schwitzen, Reis zufügen, kurz mitdünsten. Wein und Brühe angiessen und nach Packungsangaben ausquellen lassen. Kaninchenfleisch nach 10 Minuten unterheben. Geriebenen Käse unter das Risotto heben, zum Schluss die Heidelbeeren unterheben und kurz erhitzen lassen. Das fertige Risotto auf Teller anrichten und mit Rosmarin bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien519 kcal(25 %)
Protein33 g(34 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate52 g(35 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe2,4 g(8 %)
Ausgabe 02/24

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