0
Drucken
0

Kaninchen-Schmortopf

mit Mangold

Kaninchen-Schmortopf
1 h 20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel fein geschnitten
3 Knoblauchzehen
2 EL Sonnenblumenöl
4 Stücke vom Kaninchen
1 Würfel Gemüsefond
1 Zimtstange
1 Handvoll getrocknete Feige
1 Bund Mangold
1 l Pflaumensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel und Knoblauch in einem Schmortopf in etwas Öl andünsten. Das Kaninchenfleisch darin anbräunen, dann mit dem Pflaumensaft übergießen. Den Brühwürfel, Salz, Pfeffer und Zimtstange dazugeben und zugedeckt köcheln lassen bis das Fleisch gar ist (etwa 1 Stunde bei niedriger Hitze). Dann die getrockneten Feigen dazugeben. 

2

Den Mangold zerkleinern und im restlichen Öl in einer Pfanne einige Minuten andünsten. Salzen, pfeffern und kurz vor dem Servieren zum Schmortopf geben.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Silikon Backmatte Dauerbackfolie Backunterlage Antihaftbeschichtet, BPA frei, 2 Stück, 29.5 x 42 cm
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages