0
Drucken
0

Kaninchen vom Rost

Kaninchen vom Rost
30 min
Zubereitung
1 h 45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 Wild- Kaninchen
100 g gehacktes Schweinefleisch
500 g gehacktes Kalbfleisch
100 g magerer Speck
50 g Champignons
1 kleine Dose Trüffel
Salz
Pfeffer
1 Eigelb
1 Löffel Armagnac
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Das Kaninchen in 6 Stücke schneiden.

2

Gehacktes Schweine- und Kalbfleisch vermengen und mit dem kleingeschnittenen Speck, den feingehackten Champignons und Trüffeln, Salz, Pfeffer, Eigelb und dem Armagnac anmachen. 

3

Jedes Kaninchenstück mit einer Schicht Hackfleisch umhüllen und in mit Butter gestrichenem Küchenpergament einwickeln. 

4

Die Päckchen auf einen Rost legen und bei mittlerer Hitze im Backrohr etwa 75 Minuten garen.

 

Top-Deals des Tages

Crock-Pot SCCPRC507B-050, Schongarer, Digitaler Countdown-Timer
VON AMAZON
Preis: 99,00 €
60,54 €
Läuft ab in:
Zwilling Twin Classic Kochgeschirrset, 5-tlg. (Sigma Classic Material, induktionsgeeignet)
VON AMAZON
Preis: 329,00 €
132,59 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Bierbaum Bettwäsche
VON AMAZON
Preis: 25,95 €
20,76 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages