0

Kaninchen-Wok

Kaninchen-Wok
0
Drucken
420
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Zunächst das Fleisch in 0,5 cm dünne Scheiben schneiden. Mit Sojasauce und eventuell Sherry 20 Min. marinieren.

Schritt 2/5

Inzwischen Kohlrabi und Möhren putzen, schälen und in Stifte schneiden. Pilze abreiben, in Scheiben schneiden. Schalotte, Knoblauch und Ingwer schälen, fein würfeln.

Wie Sie eine Möhre problemlos in Stifte schneiden
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 3/5

Das Fleisch in ein Sieb geben, eventuell übrige Marinade auffangen und mit dem Fond, Stärke, Salz und Pfeffer verrühren.

Schritt 4/5

Nun in einem Wok 1 TL Öl stark erhitzen, Filet darin portionsweise in 2 - 3 Min. anbraten. Herausnehmen, salzen und pfeffern.

Schritt 5/5

Schalotte, Knoblauch und Ingwer im übrigen Öl kurz anbraten. Kohlrabi, Möhren und Pilze hinzufügen, bei mittlerer Hitze 3 Min. pfannenrühren. Würzsauce und Fleisch dazugeben, alles 2 Min. köcheln lassen. Mit Petersilie bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Luftentfeuchter Aiho Mini Raumentfeuchter Kompakter und Tragbarer Elektrisch Ultra Ruhig Leicht Intelligente Entfeuchter gegen Feuchtigkeit, Schmutz und Schimmel zu Hause, in der Küche, im Schlafzimmer, Wohnwagen, Büro und Garage
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Handheld Staubsauger Akkusauger Akkustaubsauger Handstaubsauger FORTUNE DRAGON Auto-Staubsauger Kabelloser Handstaubsauger
VON AMAZON
18,61 €
Läuft ab in:
pandoo 12er-Pack Strohhalme aus 100% Bambus inklusive Reinigungsbürste | wiederverwendbare & umweltfreundliche Trinkhalme | 100% biologisch abbaubar
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages