0

Kaninchenbraten

Kaninchenbraten
0
Drucken
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Das Kaninchen waschen, enthäuten und von Fett befreien. Ringsherum salzen, in eine Bratpfanne legen und mit Speckstreifen bedecken. Zerlassene Butter darübergeben. Im heißen Ofen unter häufigem Begießen 60 bis 90 Minuten (je nach Alterdes Kaninchens) braten. Wenn nötig, heißes Wasser oder heiße Fleischbrühe zugeben. Herausnehmen und Bratensatz mit Sahne aufrühren. Soße mit Kartoffelmehl binden und mit den Gewürzen abschmecken. Ein altes Kaninchen sollte vor der Zubereitung einige Tage in Buttermilch mit gestoßenen Wacholderbeeren eingelegt werden.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

LitEnergy ~ gestaltbar LED Kino Leichte Box ~ Leuchten Ihrem Leben ~ Filmischen Licht-Box ~ Leuchtkasten mit flexiblen Buchstaben
VON AMAZON
11,98 €
Läuft ab in:
Homgeek Fleischwolf 1200 Watt, Elektrischer Fleischwolf, Wurstmaschine und Mehrzweck-Reibe mit 3 verschiedenen Edelstahlaufsätzen
VON AMAZON
59,99 €
Läuft ab in:
SOLEDI Stickgarn Embroidery Floss Multifarben Weicher Baumwolle Perfekt Fürbracelets Stickerei Basteln Crafts Floss Set Basteln Leisure Arts Kreuzstich 8m 6-Fädig Embroidery Threads Nähgarne Häkeln
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages