0

Kaninchenbraten

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kaninchenbraten
0
Drucken
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1
60 g
100 g
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Das Kaninchen waschen, enthäuten und von Fett befreien. Ringsherum salzen, in eine Bratpfanne legen und mit Speckstreifen bedecken. Zerlassene Butter darübergeben. Im heißen Ofen unter häufigem Begießen 60 bis 90 Minuten (je nach Alterdes Kaninchens) braten. Wenn nötig, heißes Wasser oder heiße Fleischbrühe zugeben. Herausnehmen und Bratensatz mit Sahne aufrühren. Soße mit Kartoffelmehl binden und mit den Gewürzen abschmecken. Ein altes Kaninchen sollte vor der Zubereitung einige Tage in Buttermilch mit gestoßenen Wacholderbeeren eingelegt werden.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

HAMSWAN LED Beleuchtete Kosmetikspiegel Faltbare 180 Grad Drehbare 1/2/3 Lupe USB Lade Batteriebetriebene für Frauen / Maskenbildner
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Rabbitgoo Weltkarte zum Rubbeln scratch off world map Landkarte zum Freirubbeln Rubbelweltkarte Pinnwand für jeden Globetrotter + Rubbelchip (82 x 59 cm)
VON AMAZON
14,36 €
Läuft ab in:
Fernbedienung Holzmaserung Luftbefeuchter Aromatherapie Diffusor 7 Farben LED Zeiteinstellung
VON AMAZON
27,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages