Kaninchenbraten, französisch
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Health Score:
6,3 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 3 h 10 min
Fertig
Kalorien:
1012
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.012 kcal | (48 %) | mehr | |
Protein | 82 g | (84 %) | mehr | |
Fett | 69 g | (59 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 13 g | (9 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 4 g | (16 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,7 g | (12 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,8 mg | (100 %) | ||
Vitamin D | 0,4 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,5 mg | (21 %) | ||
Vitamin K | 32,5 μg | (54 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,6 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 48,8 mg | (407 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,4 mg | (100 %) | ||
Folsäure | 97 μg | (32 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,5 mg | (58 %) | ||
Biotin | 8,1 μg | (18 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 37,7 μg | (1.257 %) | mehr | |
Vitamin C | 15 mg | (16 %) | ||
Kalium | 1.850 mg | (46 %) | mehr | |
Calcium | 144 mg | (14 %) | mehr | |
Magnesium | 117 mg | (39 %) | mehr | |
Eisen | 10,9 mg | (73 %) | mehr | |
Jod | 12 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 5,7 mg | (71 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 28,8 g | |||
Harnsäure | 404 mg | |||
Cholesterin | 361 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 11 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1
- 125 g
- 1 Bund
- 1 Tasse
- 1 Tasse
- 1 Zehe
- 1 EL
- 1 EL
Zubereitungsschritte
1.
Kaninchen säubern, abtrocknen, mit Salz und etwas frischgemahlenem Pfeffer abreiben. In den gewässerten Römertopf erst eine Schicht dünne Speckscheiben, dann das Fleisch geben, mit dünnen Speckscheiben abdecken. Ca. 40 Minuten bei 250°C ohne Zugabe von Flüssigkeit anbraten lassen.
2.
Dann das kleingeschnittene Suppengrün, die zerdrückte Knoblauchzehe, Tomatenketchup, Zucker, Gewürz und Marmelade dazugeben und mit dem angewärmten (Vorsicht, sonst springt der heiße Topf!) Wein und der Sahne dazugießen. Nun noch ca. 120 Minuten bei 220°C gar schmoren lassen. Dann Soße binden, zu Pommes frites reichen.
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