0

Kanincheneintopf

mit Rosmarin und Zitrone

Kanincheneintopf
0
Drucken
20 min
Zubereitung
2 h 50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
1 zerlegtes Kaninchen
je 2 EL gehackter Thymian, Majoran, Rosmarin
4 Knoblauchzehen (gehackt)
Abrieb von 1 unbehandelten Zitronen
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
3 Schalotten
2 Stangen Bleichsellerie
1 Zucchini
Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Kaninchen in acht Stücke teilen. Die Kräuter mit dem Knoblauch und dem Zitronenabrieb vermischen und zum Fleisch geben. Die Kräuter gut in das Fleisch massieren und im Kühlschrank 2 Stunden ziehen lassen.

Schritt 2/3

Den Ofen auf 180°C vorheizen. Kaninchenstücke in eine ofenfeste Form legen, mit 2 Esslöffeln Olivenöl beträufeln und 30 Minuten backen.

Schritt 3/3

Währenddessen das restliche Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Schalotten hacken, Selleriestangen in Scheiben schneiden schneiden, Zucchini würfeln und in der Pfanne 5 Minuten garen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Kaninchen mit dem Gemüse auf einer Platte anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Grüner Salat und Dinkelbrot schmecken als Beilage.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

AEG Klimagerät mit Fernbedienung AirOundio AXP26V578HW, (AirSurr
VON AMAZON
Preis: 899,00 €
749,95 €
Läuft ab in:
AEG WX7-90A2B Fenstersauger/Flächenreiniger (Lithium-Power-Akku,
VON AMAZON
67,95 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Beer Buddy und Grillpartybedarf
VON AMAZON
79,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages