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Kaninchenkeulen

Kaninchenkeulen
1 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kaninchenkeulen je 250g
Salz
Pfeffer
Zum Schmoren
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
2 Knoblauch gehackt
4 Schalotten geviertelt
4 Tomaten
1 Rosmarin
einige Basilikumblatt
150 ml Weißwein
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Zubereitungsschritte

1

Die Kaninchenkeulen waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern.

Tomaten enthäuten, Samen entfernen und würfeln.

Zwiebeln und Schalotten schälen und in Würfel schneiden.

Wie Sie eine Tomate ganz einfach in kleine Würfel schneiden
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
2

In einer großen Pfanne das Öl erhitzen, die Keulen rundum darin anbraten, den Knoblauch und die Schalotten mitbraten. Die Tomaten, Rosmarin und Basilikum zugeben und andünsten. Mit dem Wein ablöschen, zugedeckt etwa 40 Minuten weich schmoren. Dabei die Keulen einmal wenden, bei Bedarf etwas Wasser zugießen.

3

Die Keulen auf einer vorgewärmten Platte anrichten, die Bratensauce darüber gießen und servieren.

Zusätzlicher Tipp

Beilagen: Bratkartoffeln, Reis oder einfach Weißbrot.

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