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Kaninchenragout

Kaninchenragout

50 min
Zeit:
677
kcal
Kalorien:
Health Score:
72 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Dose Tomaten 800 g
4 Kaninchenkeulen
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Mehl
4 EL Olivenöl
2 EL Kürbiskerne
1 EL Kapern
2 Lorbeerblätter
4 Gewürznelken
4 Knoblauchzehen
250 ml Weißwein
150 ml Wermut
300 g Brokkoli
1 Bund Basilikum
Zubereitung
1.

Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen und grob zerkleinern. Die Kaninchenkeulen am Gelenk teilen, mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Das Öl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch darin rundherum Minuten anbraten. Die Kürbiskerne grob hacken und mit Kapern, Lorbeerblättern, Nelken und Tomaten zum Kaninchen in den Bräter geben.

2.

Knoblauch schälen und dazupressen. Wein und Wermut aufgießen. Zugedeckt im vorgeheizten Backofen (180°, Mitte) ca. 40 Minuten schmoren. Brokkoli putzen, in Röschen teilen und waschen. Die Brokkoliröschen in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren, dann abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.

3.

3 Minuten vor Garzeitende zum Kaninchen in den Bräter geben und mitschmoren. Basilikumblätter von den Zweigen zupfen und in Streifen schneiden und untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien677 kcal(32 %)
Protein60 g(61 %)
Fett33 g(28 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,7 g(16 %)
Ausgabe 02/24

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