0
Drucken
0

Kaninchenragout

Kaninchenragout
1 h 15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Kaninchen von ca. 1,2 kg
2 Fleischtomaten
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
1 Glas Weißwein
1 unbehandelte Zitrone
100 g schwarze Oliven
½ Bund Rosmarin
2 Zweige Salbei
4 Knoblauchzehen
¼ l Geflügelbrühe aus dem Glas
Salz
Pfeffer
Jetzt hier kaufen!1 Prise Zimt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kaninchen in acht Teile teilen, waschen, trockentupfen. In einem großen Bräter Olivenöl erhitzen und die Stücke portionsweise anbraten. Knoblauch schälen, halbieren, dazugeben.

2

Mit Weißwein ablöschen. Zitrone in Scheiben schneiden, dazugeben. Mit geschlossenem Deckel 30 Minuten köcheln lassen, dabei immer wieder Brühe angießen. Tomaten heiß überbrühen, kalt abschrecken, häuten, vierteln, Kerne entfernen, in Spalten schneiden, dazugeben.

3

Weitere 30 Minuten köcheln lassen. 10 Minuten vor Ende der Garzeit die Oliven, Rosmarin- und Salbeizweige dazugeben. Mit Salz, Pfeffer du einer Prise Zimt würzen.

Top-Deals des Tages

TV / Monitor Halterung #067 für 13" bis 27" Zoll flache Bildschirme, VESA 75x75, 100x100
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Backzubehör- Edelstahl Keks-Ausstecher für Kuchen und Plätzchen aus Edelstahl 304, multifunktionaler Küchenhelfer
VON AMAZON
7,27 €
Läuft ab in:
AKUNSZ Doppelglockenwecker
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter