0
Drucken
0

Kaninchenragout mit Nudeln

Kaninchenragout mit Nudeln
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g gemischtes Kaninchenfleisch ohne Knochen
2 Zwiebeln
4 Tomaten
1 Möhre
2 Stangen Staudensellerie
2 EL Tomatenmark
2 Lorbeerblätter
1 TL Rosmarin fein gehackt
3 EL Öl
¼ l Gemüsebrühe aus dem Glas
Salz Pfeffer
Rosmarinnadel zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kaninchenfleisch waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke teilen. Zwiebeln schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Tomaten waschen, heiß überbrühen, kalt abschrecken, Haut abziehen und Fruchtfleisch grob würfeln.

2

Möhren schälen und grob würfeln, Sellerie putzen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.

3

Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln andünsten, Kaninchenstücke dazugeben und scharf von allen Seiten in 8 Minuten anbraten. Tomatenmark, Gemüse, Lorbeerblätter, Rosmarin, Salz und Pfeffer untermischen und weitere 5 Minuten mitbraten.

4

Mit Gemüsebrühe aufgießen und alles bei geschlossenem Deckel 40 Minuten schmoren lassen. Dabei öfters umrühren und eventuell noch etwas Brühe angießen.

5

10 Min. vor Ende der Garzeit Tomatenwürfel hinzugeben, abschmecken, mit breiten Bandnudeln anrichten und mit Rosmarinnadeln bestreut servieren.

Top-Deals des Tages

Vakuumbeutel - Vakuum Aufbewahrungsbeutel - 6 Vakuum Kleiderbeutel - Beutelgröße: 130x90 cm - Kompressionsbeutel zur Aufbewahrung von Kleidung , Bettdecken , Reise , Bettwäsche , Kissen - DIBAG
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
PAJOMA 30870 10er Pack Duftsäckchen Lavendel, Organzabeutel, Höhe 9cm
VON AMAZON
Preis: 8,99 €
6,69 €
Läuft ab in:
2 Stück timtina® Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages