Kaninchenrouladen und mariniertes Gemüse

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Kaninchenrouladen und mariniertes Gemüse
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Health Score:
7,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 1 h 25 min
Fertig
Kalorien:
736
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien736 kcal(35 %)
Protein63,93 g(65 %)
Fett32,04 g(28 %)
Kohlenhydrate35 g(23 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,63 g(15 %)
Vitamin A1.436,9 mg(179.613 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,83 mg(15 %)
Vitamin B₁0,37 mg(37 %)
Vitamin B₂0,64 mg(58 %)
Niacin31,57 mg(263 %)
Vitamin B₆1,18 mg(84 %)
Folsäure100,95 μg(34 %)
Pantothensäure2,27 mg(38 %)
Biotin3,08 μg(7 %)
Vitamin B₁₂16,71 μg(557 %)
Vitamin C30,1 mg(32 %)
Kalium1.158,8 mg(29 %)
Calcium153,48 mg(15 %)
Magnesium73,31 mg(24 %)
Eisen7,09 mg(47 %)
Jod6,99 μg(3 %)
Zink5,24 mg(66 %)
gesättigte Fettsäuren6,92 g
Cholesterin217,16 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
2
Brötchen vom Vortag
100 g
schwarze Oliven entsteint
1
Pfeffer aus der Mühle
800 g
Kaninchenrücken küchenfertig ausgelöst
2 EL
150 ml
2
Für das Gemüse
8
4
2
2
200 ml
4 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißweinOliveÖlBrötchenPfefferSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Brötchen in warmem Wasser einweichen. Mit gehackten Oliven und Eigelb vermengen. Mit Pfeffer würzen und auf dem Kaninchenrücken verteilen. Diesen einrollen und mit Küchengarn zusammenbinden. Salzen, pfeffern und in heißem Öl von allen Seiten anbraten. Mit Wildfond ablöschen, Rosmarin zugeben und zugedeckt ca. 15-20 Min. bei geringer Hitze schmoren lassen.
2.
Für das Gemüse Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in ca. 10 cm lange Stücke schneiden. Die
3.
Karotten schälen und längs vierteln. Die Zucchini waschen, putzen und grob würfeln. Die Knoblauchzehen schälen und halbieren. Gesamtes Gemüse auf Einmachgläser verteilen. Weißwein und Essig angießen, salzen, pfeffern und zuckern und mit Olivenöl beträufeln. Die Gläser verschließen und im heißen Wasserbad bei geschlossenem Deckel ca. 20-30 Min. garen lassen.
4.
Das Garn vom Kaninchen entfernen und in Scheiben schneiden. Mit dem Gemüse servieren.