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Kaninchenrouladen und mariniertes Gemüse

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kaninchenrouladen und mariniertes Gemüse
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736
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
1 h 25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
Brötchen vom Vortag
100 g
schwarze Oliven entsteint
1
Pfeffer aus der Mühle
800 g
Kaninchenrücken küchenfertig ausgelöst
2 EL
150 ml
2
Für das Gemüse
8
4
2
2
200 ml
4 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Brötchen in warmem Wasser einweichen. Mit gehackten Oliven und Eigelb vermengen. Mit Pfeffer würzen und auf dem Kaninchenrücken verteilen. Diesen einrollen und mit Küchengarn zusammenbinden. Salzen, pfeffern und in heißem Öl von allen Seiten anbraten. Mit Wildfond ablöschen, Rosmarin zugeben und zugedeckt ca. 15-20 Min. bei geringer Hitze schmoren lassen.
Schritt 2/4
Für das Gemüse Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in ca. 10 cm lange Stücke schneiden. Die
Schritt 3/4
Karotten schälen und längs vierteln. Die Zucchini waschen, putzen und grob würfeln. Die Knoblauchzehen schälen und halbieren. Gesamtes Gemüse auf Einmachgläser verteilen. Weißwein und Essig angießen, salzen, pfeffern und zuckern und mit Olivenöl beträufeln. Die Gläser verschließen und im heißen Wasserbad bei geschlossenem Deckel ca. 20-30 Min. garen lassen.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 4/4
Das Garn vom Kaninchen entfernen und in Scheiben schneiden. Mit dem Gemüse servieren.

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