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Kaninchenrouladen und mariniertes Gemüse

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Kaninchenrouladen und mariniertes Gemüse
736
kcal
Brennwert
0
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leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h 25 min
Fertig
Nährwerte
Fett32,04 g
gesättigte Fettsäuren6,92 g
Eiweiß / Protein63,93 g
Ballaststoffe4,63 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien736
1 Portion enthält
Brennwert736
Eiweiß/Protein/g63,93
Fett/g32,04
gesättigte Fettsäuren/g6,92
Kohlenhydrate/g35
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g4,63
Cholesterin/mg217,16
Vitamin A/mg1.436,9
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg1,83
Vitamin B₁/mg0,37
Vitamin B₂/mg0,64
Niacin/mg31,57
Vitamin B₆/mg1,18
Folsäure/μg100,95
Pantothensäure/mg2,27
Biotin/μg3,08
Vitamin B₁₂/μg16,71
Vitamin C/mg30,1
Kalium/mg1.158,8
Kalzium/mg153,48
Magnesium/mg73,31
Eisen/mg7,09
Jod/μg6,99
Zink/mg5,24

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2
Brötchen vom Vortag
100 g
schwarze Oliven entsteint
1
Pfeffer aus der Mühle
800 g
Kaninchenrücken küchenfertig ausgelöst
2 EL
150 ml
2
Für das Gemüse
8
4
2
2
200 ml
4 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Brötchen in warmem Wasser einweichen. Mit gehackten Oliven und Eigelb vermengen. Mit Pfeffer würzen und auf dem Kaninchenrücken verteilen. Diesen einrollen und mit Küchengarn zusammenbinden. Salzen, pfeffern und in heißem Öl von allen Seiten anbraten. Mit Wildfond ablöschen, Rosmarin zugeben und zugedeckt ca. 15-20 Min. bei geringer Hitze schmoren lassen.
Schritt 2/4
Für das Gemüse Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in ca. 10 cm lange Stücke schneiden. Die
Schritt 3/4
Karotten schälen und längs vierteln. Die Zucchini waschen, putzen und grob würfeln. Die Knoblauchzehen schälen und halbieren. Gesamtes Gemüse auf Einmachgläser verteilen. Weißwein und Essig angießen, salzen, pfeffern und zuckern und mit Olivenöl beträufeln. Die Gläser verschließen und im heißen Wasserbad bei geschlossenem Deckel ca. 20-30 Min. garen lassen.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 4/4
Das Garn vom Kaninchen entfernen und in Scheiben schneiden. Mit dem Gemüse servieren.

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