0
Drucken
0

Kaninchenrücken mit Spargelpüree

Kaninchenrücken mit Spargelpüree
460
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g weißer Spargel
Salz
Zucker
Pfeffer
4 EL Butter
800 g Kartoffeln
6 Kaninchenrückenfilets
100 g durchwachsener Speck
2 EL Öl
200 ml Sahne
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den Spargel vorbereiten und in kochendem Salzwasser mit Zucker und etwas Butter weich garen. Dann abgießen und pürieren.

2

Kartoffeln mit Schale garen, abgießen, pellen und mit 2 EL Butter zerstampfen. Spargelpüree unterziehen und abschmecken.

3

Fleisch würzen. Speck in Würfel schneiden und im heißen Öl mit 1 EL Butter ausbraten. Das Fleisch hinzufügen und von beiden Seiten etwa 4 Minuten braten. Dann warm stellen.

4

Bratfond mit der Sahne ablöschen, etwas einkochen lassen und abschmecken. Fleisch mit dem Püree und der Sauce servieren.

Top-Deals des Tages

Melissa & Doug - 10475 - 20 Holztiermagneten
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
10,39 €
Läuft ab in:
WMF Kochmesser Chef's Edition Länge 32 cm Klingenlänge 20 cm Performance Cut Made in Germany geschmiedeter Spezialklingenstahl Griff aus Edelstahl in Holzkassette
VON AMAZON
Preis: 99,00 €
65,55 €
Läuft ab in:
Severin FR 2408 Mini-Fritteuse mit Fondue, schwarz-silber / Behälter 950 ml Inhalt / Frittiermenge 200 g / 840 W
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
18,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages