0
Drucken
0

Kaninchenrücken mit Spargelpüree

Kaninchenrücken mit Spargelpüree
460
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g weißer Spargel
Zucker
4 EL Butter
800 g Kartoffeln
6 Kaninchenrückenfilets
Salz, Pfeffer
100 g durchwachsener Speck
2 EL Öl
200 g Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spargel vorbereiten, in kochendem Salzwasser mit Zucker und etwas Butter weich garen. Abgießen und pürieren.

2

Kartoffeln mit Schale garen, abgießen, pellen und mit Butter zerstampfen. Spargelpüree unterziehen und abschmecken. Fleisch würzen.

3

Speck in Würfel schneiden und im heißen Öl mit 1 EL Butter ausbraten. Fleisch hinzufügen und von beiden Seiten etwa 4 Minuten braten. Warm stellen.

4

Bratfond mit Sahne ablöschen. Etwas einkochen lassen und abschmecken. Nach Belieben Spargelstangen reichen. Fleisch mit dem Püree und der Sauce darauf anrichten.

Top-Deals des Tages

timtina® Sparschwein Marienkäfer Spardose Sparbüchse Glückskäfer
VON AMAZON
7,13 €
Läuft ab in:
Cocktailmixer Set, Cocktail-Shaker, Cocktail-Set, Cocktail-Set von TEPSMIGO
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
18,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages