0
Drucken
0

Kaninchenschnitten

Kaninchenschnitten
10 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Kaninchenschnitten mit Öl einpinseln, mit Salz und Paprika bestreuen. Senf aufstreichen und mit je einer Scheibe Speck belegen. Pfanne mit mittlerer Hitze anheizen, ausfetten und die Schnitten von beiden Seiten braten.

2

Dann Fett zugeben, die Zwiebeln darin anbräunen, Wasser und Weißwein zugießen, mit etwas Zitronensaft abschmecken. Bei geschlossenem Deckel mit schwacher Hitze die Fleischschnitten etwa 30 Min. garen. Sahne und gehackte Petersilie erst kurz vor dem Anrichten unterziehen.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter