EatSmarter Exklusiv-Rezept
Kaninchenspieße
mit Kürbiskern-Pesto
Kommentare
Sojasoße
vom 20.05.2011.
Wenn Sie Kaninchenfleisch kaufen, bitte daran denken, dass die Kaninchenkäfighaltung die schlimmste Massentierhaltung überhaupt ist (Rewe hat 2010 Kaninchenfleisch deshalb aus dem Sortiment genommen!) und daher darauf achten, dass das Fleisch aus artgerechter Haltung kommt (am besten wäre wohl beim Bauern aus der Region vorbeigehen...) - Antworten
- Melden
Pauly31
vom 13.09.2015.
Genau aus dem Grund esse ich schon lange kein Kaninchenfleisch mehr, aber das Gericht schmeckt sicher auch mit anderem (Bio-)Fleisch. - Antworten
- Melden
Mara
vom 08.03.2011.
Die marinierten Fleischstücke waren total gut und lecker! Schön würzig, vor allem dann noch mit dem Kürbiskern-Pesto! Pesto aus Kürbiskernen kannte ich vorher auch nicht, war aber sehr angetan davon. Finde, zu dem Essen passt gut ein Stück Vollkorn-Baguette und ein bunter Salat. - Antworten
- Melden
Alex
vom 20.12.2010.
Die Kürbiskern Pesto ist etwas neues für mich gewesen. Ich habe die Spiese auf einem großen Salat serviert und allen hats gut geschmeckt. - Antworten
- Melden