EatSmarter Exklusiv-Rezept
Bewertungshistorie für

Kaninchenspieße

mit Kürbiskern-Pesto
Zurück zum Rezept
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet. Gib die erste Bewertung ab!
 
Wenn Sie Kaninchenfleisch kaufen, bitte daran denken, dass die Kaninchenkäfighaltung die schlimmste Massentierhaltung überhaupt ist (Rewe hat 2010 Kaninchenfleisch deshalb aus dem Sortiment genommen!) und daher darauf achten, dass das Fleisch aus artgerechter Haltung kommt (am besten wäre wohl beim Bauern aus der Region vorbeigehen...)
 
Genau aus dem Grund esse ich schon lange kein Kaninchenfleisch mehr, aber das Gericht schmeckt sicher auch mit anderem (Bio-)Fleisch.
 
Die marinierten Fleischstücke waren total gut und lecker! Schön würzig, vor allem dann noch mit dem Kürbiskern-Pesto! Pesto aus Kürbiskernen kannte ich vorher auch nicht, war aber sehr angetan davon. Finde, zu dem Essen passt gut ein Stück Vollkorn-Baguette und ein bunter Salat.
 
Die Kürbiskern Pesto ist etwas neues für mich gewesen. Ich habe die Spiese auf einem großen Salat serviert und allen hats gut geschmeckt.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite