Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Kaninchenterrine

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kaninchenterrine
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
13 h 15 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
Kaninchen ca. 1,2 Kg ohne Knochen
2
Schalotten fein gehackt
1
Möhre in kleine Würfel geschnitten
200 g
Nürnberger Rostbratwürstchen
3
3
50 ml
trockener Weißwein
50 ml
100 g
150 g
2
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Kaninchenfleisch mit Schalotten, Karotte, dem Inhalt der Rostbratwürste, die Hälfte der Kräuter, Salz, Pfeffer, Wein und Branntwein gut mischen. Im Kühlschrank etwa 12 Std. marinieren.
Schritt 2/2
Fleisch abtropfen lassen, in Stücke schneiden und mit den Nüssen mischen (3-4 Nüssen beiseitelegen). Eine feuerfeste Auflaufform mit dem Bacon auskleiden, so dass sie etwas über den Rand überlappen. Das Kaninchenfleisch hineingeben, gut hineinpressen und mit dem Bacon zudecken. Die restlichen Kräuter, die Lorbeerblätter und die Nüsse darauf legen. Mit Alufolie sorgfältig zudecken und schließen. In den heißen Backofen schieben (200°) und 45 Min. backen, dann die Alufolie entfernen und weitere 15 Min. backen. Die Terrine etwas abkühlen lassen und in Scheiben geschnitten lauwarm servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 26% reduziert: Eufy Staubsaugroboter
VON AMAZON
199,79 €
Läuft ab in:
20% reduziert: Wasserkocher von COSORI
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 26% reduziert: Eufy Staubsaugroboter
VON AMAZON
Preis: 204,99 €
156,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages