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Kanton-Nudeln mit Rinderfilet

Kanton-Nudeln mit Rinderfilet

35 min
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Zutaten
25 g chinesische Strohpilz
250 g Rinderfilet
1 Stange Lauch
150 g Chinakohl
100 g Bambussprossen
250 g chinesische Eiernudel
Salz
2 EL Öl
2 EL Sojasauce
600 l instant Gemüsebrühe
1 EL Maismehl
1 EL Zucker
1 EL Reiswein
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RinderfiletChinakohlBambussprosseÖlSojasauceZucker
Zubereitung
1.
Strohpilze ca. 20 Minuten in warmem Wasser einweichen. In ein Sieb abgießen, 4 EL Einweichwasser aufheben.
2.
Rinderfilet in dünne Streifen schneiden. Lauch putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Chinakohl putzen, waschen und fein schneiden. Bambussprossen fein schneiden.
3.
Eiernudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen. Abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen.
4.
Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Lauch und Rinderfilet unter Rühren darin braten. Bambussprossen, Pilze, Chinakohl und Sojasoße zugeben. Brühe angießen. Alles ca. 5 Minuten garen, dabei häufig wenden.
5.
Maismehl, Zucker, Einweichwasser der Pilze und Reiswein glatt rühren und mit den Nudeln in den Wok geben. Alles weitere 2-3 Minuten köcheln lassen.
Ausgabe 02/24

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