Kapern-Bechamelsauce

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Kapern-Bechamelsauce
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
1
Zutaten
2 EL
1 l
1
1 EL
gekörnte Brühe
1
geriebene Zwiebel
weißer Pfeffer
1 Prise
1
Stich Butter
gehackte Petersilie
ganze oder gehackte Kapern

Zubereitungsschritte

1.

Zunächst das Mehl in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten, bis es duftet (es muss hell bleiben), dann abkühlen lassen. Unter ständigem Rühren die Milch angießen, das Lorbeerblatt, die gekörnte Brühe und die geriebene Zwiebel beifügen und alles aufkochen. Eventuell mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und den Stich Butter unterziehen.

2.

Anschließend die Bechamelsauce mit ganzen oder gehackten Kapern und Zitronensaft abschmecken.Mit der gehackten Petersilie bestreut anrichten. Vorher das Lorbeerblatt entfernen.