0
Drucken
0

Kapern-Koteletts

Kapern-Koteletts
25 min
Zubereitung
55 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Öl
1 Stück mittelgroße Zwiebel
8 Stück Lammkotelett
Salz
Pfeffer
300 ml Rinderbrühe
2 TL Kartoffelmehl (Mondamin)
1 EL Wasser
150 ml Joghurt
2 Stück Eiweiß
2 EL Kapern
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln in Scheiben schneiden.

Das Öl erhitzen, die Zwiebel darin glasig dünsten.

2

Die Koteletts zugeben und anbraten.

3

Überschüssiges Fett entfernen und würzen. Die Brühe zugießen, zum Kochen bringen und 30 Minuten ziehen lassen oder im Herd bei 180°C/Gas- Stufe 4 backen.

4

Kartoffelmehl mit 1 EL Wasser verrühren und in die Pfanne geben. Bei schwacher Hitze verrühren, bis die Sauce angedickt ist.

5

Den Joghurt mit den Eiweiß und den Kapern vermengen und in die Pfanne geben. Langsam erhitzen.

6

Mit der gehackten Petersilie bestreuen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 649,00 €
499,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages