0
Drucken
0

Kapern-Sardellen-Sauce

Kapern-Sardellen-Sauce
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
75 g Kapern
1 kleine Zwiebel
150 g Butter
50 g Sardellenfilet
1 Schuss Essig
20 g schaumig geschlagene Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst Kapern und Sardellen feinhacken. Dann die Zwiebel wiegen und in ein wenig Butter in einer Pfanne hellgelb dünsten. Pfanne vom Feuer ziehen und die Sardellen und Kapern dazumischen.

2

Nun die Sauce mit einem Schuss Essig verdünnen, den Brei mit der schaumig geschlagenen übrigen Butter verfeinern und zur glatten Sauce rühren. Die Butter mildert die Schärfe der Sardellen, ohne jedoch ihren Geschmack zu verändern.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages