0
Drucken
0

Kapern-Tomaten-Sauce

Kapern-Tomaten-Sauce
82
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Schinken in Würfel schneiden. Olivenöl erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Schinken darin anschmoren. Tomaten und Kräuter klein schneiden.Tomaten, Lorbeerblätter, Rosmarin, Tomatenmark und zerbröselte Chilischote zugeben und cremig einkochen.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
2

Lorbeerblätter entfernen. Anchovisfilets und Kapern hacken und unterheben. Salzen und pfeffern und abschließend gehackten Kerbel zugeben.

 

Zusätzlicher Tipp

Sauce zu Hack- und Rindfleischgerichten servieren.

Top-Deals des Tages

Ipow® 12-Stück Metall Kleiderbügel Antirutsch Hosenbügel, Gabelschlüssel Easy Slide-Organizer, verchromt/schwarz
VON AMAZON
16,05 €
Läuft ab in:
ORIA Innen Außen Temperatur Wetterstation Outdoor Monitor Thermometer mit Blaue Hintergrundbeleuchtung, Temperatur Alarm, MAX MIN Messung, Uhr, LCD Display
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Pixnor Vorhang Zugband Holdback Baumwoll Seil Beige
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages