0

Kapernäpfeln im Speckmantel gebraten mit Dip

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kapernäpfeln im Speckmantel gebraten mit Dip
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
20
20 Scheiben
durchwachsener Speck
Fett zum Ausbacken
2 EL
2 EL
1 Msp.
weißer Pfeffer
1 EL
1 Prise
½ TL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Für den Dip Mayonnaise mit Crème fraîche verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker, Senf, Zitronensaft und Kurkuma würzen und bis zum Servieren kalt stellen.

Schritt 2/2

Die Kapernäpfel trocken tupfen und jeweils mit einer Speckscheibe einwickeln. In reichlich heißem Fett rasch goldbraun ausbacken, dann herausnehmen, kurz auf Küchenpapier entfetten und zum Dip servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Eono Essentials Set von 3 robusten Mesh Wäschesack-2 Super groß & 1 groß mit Kordelzug Verschluss für College, Wohnheim und wohnungsbewohner
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Rabbitgoo Fensterfolie Selbstklebend Sichtschutzfolie Milchglasfolie Matt
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Genius Nicer Dicer Plus | 18 Teile | Obstschneider | Zwiebelschneider | Pommesschneider | Tomatenschneider | Gemüseschneider | Bekannt aus TV | NEU
VON AMAZON
46,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages