0

Kapernäpfeln im Speckmantel gebraten mit Dip

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kapernäpfeln im Speckmantel gebraten mit Dip
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
20
20 Scheiben
durchwachsener Speck
Fett zum Ausbacken
2 EL
2 EL
1 Msp.
weißer Pfeffer
1 EL
1 Prise
½ TL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Für den Dip Mayonnaise mit Crème fraîche verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker, Senf, Zitronensaft und Kurkuma würzen und bis zum Servieren kalt stellen.

Schritt 2/2

Die Kapernäpfel trocken tupfen und jeweils mit einer Speckscheibe einwickeln. In reichlich heißem Fett rasch goldbraun ausbacken, dann herausnehmen, kurz auf Küchenpapier entfetten und zum Dip servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Luftentfeuchter 1500ml Raumentfeuchter elektrischer Entfeuchter mit LED Anzeige, tragbare leise und kompakt Dehumidifier für kleine Räume Wohnung Bad Keller Garage Büro Raum
VON AMAZON
Preis: 115,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Aicok Entsafter mit 75 mm großer Einfüllöffnung, 800W Zentrifugaler Entsafter, 2 Geschwindigkeitsstufen Juicer für Obst und Gemüse, Silber/Schwarz
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
Einzel-Induktionskochfeld (2000 Watt) von KITCHEN CREW Mobile Induktions-Kochplatte, Kochfeld mit Warmhaltefunktion, Timer, Glaskeramik-Oberfläche, LED Display, 200 °C, robust, pflegeleicht u. tragbar
VON AMAZON
35,92 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages