Kapernäpfeln im Speckmantel gebraten mit Dip

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Kapernäpfeln im Speckmantel gebraten mit Dip
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
20
20 Scheiben
durchwachsener Speck
Fett zum Ausbacken
2 EL
2 EL
1 Msp.
weißer Pfeffer
1 EL
1 Prise
½ TL
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Zubereitungsschritte

1.

Für den Dip Mayonnaise mit Crème fraîche verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker, Senf, Zitronensaft und Kurkuma würzen und bis zum Servieren kalt stellen.

2.

Die Kapernäpfel trocken tupfen und jeweils mit einer Speckscheibe einwickeln. In reichlich heißem Fett rasch goldbraun ausbacken, dann herausnehmen, kurz auf Küchenpapier entfetten und zum Dip servieren.