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Kapernäpfeln im Speckmantel gebraten mit Dip

Kapernäpfeln im Speckmantel gebraten mit Dip
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20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
20 Kapernäpfel
20 Scheiben durchwachsener Speck
Fett zum Ausbacken
2 EL Mayonnaise
2 EL Crème fraîche
Jetzt online kaufen1 Msp. Kurkuma
Salz
weißer Pfeffer
1 EL Zitronensaft
1 Prise Zucker
½ TL Senf
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Für den Dip Mayonnaise mit Crème fraîche verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker, Senf, Zitronensaft und Kurkuma würzen und bis zum Servieren kalt stellen.

Schritt 2/2

Die Kapernäpfel trocken tupfen und jeweils mit einer Speckscheibe einwickeln. In reichlich heißem Fett rasch goldbraun ausbacken, dann herausnehmen, kurz auf Küchenpapier entfetten und zum Dip servieren.

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