Kapernäpfeln im Speckmantel gebraten mit Dip

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Kapernäpfeln im Speckmantel gebraten mit Dip
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Health Score:
4,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
576
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien576 kcal(27 %)
Protein2 g(2 %)
Fett63 g(54 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe0,6 g(2 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E1,7 mg(14 %)
Vitamin K5,1 μg(9 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,1 mg(9 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure4 μg(1 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin1,2 μg(3 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium56 mg(1 %)
Calcium22 mg(2 %)
Magnesium8 mg(3 %)
Eisen0,4 mg(3 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren31,4 g
Harnsäure1 mg
Cholesterin62 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
4
Zutaten
20 Kapernäpfel
20 Scheiben durchwachsener Speck
Fett zum Ausbacken
2 EL Mayonnaise
2 EL Crème fraîche
1 Msp. Kurkuma
Salz
weißer Pfeffer
1 EL Zitronensaft
1 Prise Zucker
½ TL Senf

Zubereitungsschritte

1.

Für den Dip Mayonnaise mit Crème fraîche verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker, Senf, Zitronensaft und Kurkuma würzen und bis zum Servieren kalt stellen.

2.

Die Kapernäpfel trocken tupfen und jeweils mit einer Speckscheibe einwickeln. In reichlich heißem Fett rasch goldbraun ausbacken, dann herausnehmen, kurz auf Küchenpapier entfetten und zum Dip servieren.