Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Kapernäpfeln im Speckmantel gebraten mit Dip

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kapernäpfeln im Speckmantel gebraten mit Dip
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
20
20 Scheiben
durchwachsener Speck
Fett zum Ausbacken
2 EL
2 EL
1 Msp.
weißer Pfeffer
1 EL
1 Prise
½ TL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Für den Dip Mayonnaise mit Crème fraîche verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker, Senf, Zitronensaft und Kurkuma würzen und bis zum Servieren kalt stellen.

Schritt 2/2

Die Kapernäpfel trocken tupfen und jeweils mit einer Speckscheibe einwickeln. In reichlich heißem Fett rasch goldbraun ausbacken, dann herausnehmen, kurz auf Küchenpapier entfetten und zum Dip servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

20% reduziert: Wasserkocher von COSORI
VON AMAZON
31,99 €
Läuft ab in:
20% reduziert: Wasserkocher von COSORI
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 26% reduziert: Eufy Staubsaugroboter
VON AMAZON
199,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages