0
Drucken
0

Kapernäpfeln im Speckmantel gebraten mit Dip

Kapernäpfeln im Speckmantel gebraten mit Dip
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
20 Kapernäpfel
20 Scheiben durchwachsener Speck
Fett zum Ausbacken
2 EL Mayonnaise
2 EL Crème fraîche
Jetzt online kaufen1 Msp. Kurkuma
Salz
weißer Pfeffer
1 EL Zitronensaft
1 Prise Zucker
½ TL Senf
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für den Dip Mayonnaise mit Crème fraîche verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker, Senf, Zitronensaft und Kurkuma würzen und bis zum Servieren kalt stellen.

2

Die Kapernäpfel trocken tupfen und jeweils mit einer Speckscheibe einwickeln. In reichlich heißem Fett rasch goldbraun ausbacken, dann herausnehmen, kurz auf Küchenpapier entfetten und zum Dip servieren.

Top-Deals des Tages

Duomishu Multi-Schneider Gemüsehobel Gemüseschneider Gemüse und Obst Schneiden, Raspeln, Zerkleinen für Zwiebel, Kohl, Kartoffeln, Tomaten, Gurken, Multischneider, Gemüseschäler, Gemüsereibe (10 in 1)
VON AMAZON
22,50 €
Läuft ab in:
Chefarone Pfannenschoner aus Filz - 5er Set Pfannenschutz für besonders soften Schutz vor Kratzer - 38 cm Pfannenschutzeinlagen - Pfannenschutzset - Stapelschutz
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Glorytec Premium Marinierspritze Mit KOSTENLOSEM Marinierpinsel zum Marinieren von Fleisch und Braten zu Ostern - Marinierspritze inklusive 2 unterschiedlicher Nadeln - Marinierpinsel kostenlos dabei
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages