0
Drucken
0

Kapernpilze

mit Tamari

Kapernpilze
20 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
20 g Butter oder Ghee
200 g Pilze
200 g Lauchzwiebel feingehackt
2 EL Kapern abgegossen und abgespült
2 EL Tamari
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Butter bzw. Ghee auf mittlerer Flamme erhitzen. Ohne das Rühren zu unterbrechen, die Pilze hinzufügen und auf mittelgroßer Flamme 1 Minute lang sautieren (besondere Form des Kurzbratens).

2

Lauchzwiebeln und Kapern dazugeben und alles sorgfältig erhitzen.

3

Tamari zu der Pilzmischung gießen und sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Kapern, die mildpfeffrige Blütenknospe des Kapernstrauches, den wir in den Mittelmeerländern finden, geben diesem Gericht seinen ,südlichen' Hauch.
Diese sind eine wunderbare Beilage zu Spaghetti. Oder eine Variante zur Pilzwiese.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Silikon Backmatte Dauerbackfolie Backunterlage Antihaftbeschichtet, BPA frei, 2 Stück, 29.5 x 42 cm
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages