0
Drucken
0

Kapernsauce

Kapernsauce
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Crème fraîche
100 ml Weißwein
2 EL Kapern mit Flüssigkeit (aus dem Glas)
Salz
Pfeffer
Zucker
2 Eigelbe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Crème fraîche und Weißwein verrühren, die Kapern hinzufügen und kurz aufkochen lassen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, von der Kochstelle nehmen und mit dem Eigelb abziehen.

Zusätzlicher Tipp

Diese Sauce eignet sich besonders gut zu Fisch, gekochtem Fleisch und Fleisch-klopsen. 

Top-Deals des Tages

Aicok Korkenzieher, Elektrische Flaschenöffner Korkenzieher, Kapselschneider für Weinflaschen mit geliefert, Silber
VON AMAZON
12,40 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages