Karamelbonbons

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Karamelbonbons
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Health Score:
3,6 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 2 h 30 min
Fertig
Kalorien:
1347
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.347 kcal(64 %)
Protein10,95 g(11 %)
Fett47,81 g(41 %)
Kohlenhydrate229,91 g(153 %)
zugesetzter Zucker216,45 g(866 %)
Ballaststoffe2,19 g(7 %)
Vitamin A223,64 mg(27.955 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E4,7 mg(39 %)
Vitamin B₁0,08 mg(8 %)
Vitamin B₂0,19 mg(17 %)
Niacin7,62 mg(64 %)
Vitamin B₆0,21 mg(15 %)
Folsäure40,51 μg(14 %)
Pantothensäure0,65 mg(11 %)
Biotin41,71 μg(93 %)
Vitamin B₁₂0,19 μg(6 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium298,09 mg(7 %)
Calcium65,9 mg(7 %)
Magnesium77,32 mg(26 %)
Eisen0,9 mg(6 %)
Jod7,12 μg(4 %)
Zink1,26 mg(16 %)
gesättigte Fettsäuren20,24 g
Cholesterin67,59 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerErdnussbutterButterMilchVanilleextraktButter

Zutaten

für
120
Zutaten
120 g
500 g
brauner Zucker hell
120 ml
175 g
1 TL
Vanilleextrakt oder einige Tropfen Vanillearoma
375 g
weiche Butter für die Form
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Butter in einer Kasserolle schmelzen lassen. Den Zucker und die Milch unterrühren und etwa 2 Minuten sprudelnd kochen lassen. Den Topf von der Hitze nehmen und die Erdnussbutter und Vanille zugeben. Glatt rühren und anschließend über den Puderzucker in einer Schüssel gießen. Alles zu einer dicken, geschmeidigen Creme verrühren.
2.
Die Masse in eine flache, gebutterte Form (z. B. Backblech) füllen und glatt streichen. Abgedeckt nach etwa 2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
3.
Das Fudge auf ein Brett stürzen und in kleine Stücke geschnitten servieren.
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