0

Karamell-Bananen-Pudding

Rezeptautor: EAT SMARTER
Karamell-Bananen-Pudding
0
Drucken
25 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g
½ l
1
40 g
1
1 Prise
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
60 g Zucker unter Rühren goldbraun rösten, mit 3 Esslöffel heißem Wasser ablöschen und unter Rühren 1/4 Liter heiße Milch aufgießen. Das Ei trennen, Stärkemehl und Eigelb mit der restlichen kalten Milch glatt rühren, zugießen und unter Rühren andicken lassen. Vom Feuer nehmen. Die Banane schälen und in Scheiben schneiden, unterheben und den Pudding auf 4 ofenfeste Gläser verteilen.
Video Tipp
Wie Sie ein Ei perfekt trennen
Schritt 2/3
Den Ofen auf 240°C Oberhitze vorheizen.
Schritt 3/3
Für den Baiser das Eiweiß mit dem Salz steif schlagen, unter weiterem Rühren den restlichen Zucker einrieseln lassen und so lange schlagen, bis sich der Zucker aufgelöst hat und eine luftig, cremige, glänzende Masse entstanden ist. Die Baisermasse auf den Puddings verteilen und im vorgeheizten Ofen einige Minuten gratinieren. Warm oder kalt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Bildschirmständer Notebooktisch Notebookständer Laptopständer Computertisch
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
1home Bildschirmständer Notebooktisch Notebookständer Laptopständer Computertisch
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
BCOZZY- GRM
VON AMAZON
25,47 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages