0

Karamell-Eis

Rezeptautor: EAT SMARTER
Karamell-Eis
0
Drucken
15 min
Zubereitung
2 h 30 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
100 g
125 ml
250 ml
250 ml
süße Sahne
4
4 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Zucker in einem beschichteten Topf gelb rösten, mit dem Wasser ablöschen und unter ständigem Rühren sämig werden lassen. Dann nach und nach Milch und Sahne zugießen und kurz mit aufkochen. In einer Schüssel die Eigelb mit dem Zucker schaumig rühren und unter die Karamellmilch mischen.

Video Tipp
Wie Sie gekonnt Eigelb mit Zucker schaumig rühren
Schritt 2/2
Das Ganze noch einmal erhitzen, dann kaltrühren und im Gefrierfach des Kühlschranks bei höchster Kältestufe ca. 2-3 Stunden gefrieren. Anfangs 2- bis 3-mal umrühren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Wasserkocher Glas mit LED Innenbeleuchtung, ENSPOWAY 1.7 L Wasserkocher 2200 W Cool-Touch-Griff Automatische Abschaltung Wasserkocher Trockenlauf- und Überhitzungsschutz Funktion
VON AMAZON
28,89 €
Läuft ab in:
Deconovo 4er Set Duschtuch Handtuch Sporttuch 180x90 und 100x50
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
cmxing Doppelwandige Thermosflasche 500 mL / 750 mL mit Tasche BPA-Frei Edelstahl Trinkflasche Vakuum Isolierflasche Sportflasche für Outdoor-Sport Camping Mountainbike
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages